RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

BALLADE

    ARDOISE DU JOUR

(en nombre limité chaque jour) 1 entrée + 1 plat + 1 dessert à la carte : 19€

MENU BALLADE

(Menus servis du Mercredi au Samedi MIDI uniquement)
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18,50€
Entrée/Plat/Dessert 22,50€
Formule 1 verre de vin + café +6€

Les sardines (7€ à la carte) Panées aux graines de sarrasin, curry de lentilles corail au lait de coco, tapenade d’olives noires *****

Le Merlu (14€ à la carte) En écailles de pommes de terre, champignons, sésame, feuilles d’endives juste poêlées, sauce au cidre et au lard Ou

Les Conchiglionis (14€ à la carte) Farcis aux épinards et ricotta, crème de racine d’Oca du Pérou, œuf « parfait », poudre de champignons  

*****

Le Beurre Sucre (9€ à la carte) Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot Ou Le chocolat/cacahuète (9€ à la carte) Tartelette au chocolat, crémeux à la cacahuète, caramel à la fleur de sel, glace au praliné cacahuètes/chocolat au lait

Ou Le kiwi (9€ à la carte) Mousse glacée au kiwi, biscuit moelleux au yaourt, crémeux spéculoos, salade de kiwi  


À PARTAGER

APÉRITIFS
Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
POUR LES BECS SUCRÉS
Panier de petites madeleines tièdes au citron (cuites à la commande !)  4€

TANDEM

TANDEM

(Menu servi midi et soir tous les jours)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 25,00€
Entrée/Plat/Dessert 29,00€

ENTREES (9€ à la carte) 

Les Haricots rouges
En ragout légèrement piquant, feuilleté de champignons, tofu mariné, oignons verts
Les Aranccinis
A l’encre de seiche, moules et crevettes, citron confit, crème d’ail rôti

 

PLATS (19€ à la carte)

Le Cabillaud
Confit à l’huile d’olive, thym, baies roses, polenta crémeuse, chou fleur, sauce aux anchois
Le Carré de Porcelet
Breton, Poêlé, sauce barbecue maison, galette de kasha à la blette, crème de navets doux

_________

Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

_________

DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le chocolat/cacahuète
Tartelette au chocolat, crémeux à la cacahuète, caramel à la fleur de sel, glace au praliné cacahuètes/chocolat au lait
Le kiwi
Mousse glacée au kiwi, biscuit moelleux au yaourt, crémeux spéculoos, salade de kiwi
L’avocat/banane
Emulsion au citron, crème d’avocats et banane, brownies blanc, crème glacée à l’avocat

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

MENU ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu servi le soir uniquement)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 30,00€
Entrée/Plat/Dessert 35,00€

ENTREES (9€ à la carte)

Les Huîtres
Chaudes, sabayon à l’estragon, épinards, crumble au wakamé
 Le Carpaccio de bœuf
Finement tranché, pain aux noix, perles de vinaigre balsamique, rémoulade de courge, chips d’échalotes, roquette

PLATS (19€ à la carte)

Le Veau
Le Tendron confit dans un jus de carottes, le foie poêlé au vinaigre de framboise, pois cassés, oignons grelots, poireau
Le Saint Pierre
Le filet poêlé, quinoa, Duxelles de champignons, pleurotes, pousses de soja, sauce au soja et gingembre

_________

Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

_________

DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le chocolat/cacahuète
Tartelette au chocolat, crémeux à la cacahuète, caramel à la fleur de sel, glace au praliné cacahuètes/chocolat au lait
Le kiwi
Mousse glacée au kiwi, biscuit moelleux au yaourt, crémeux spéculoos, salade de kiwi
L’avocat/banane
Emulsion au citron, crème d’avocats et banane, brownies blanc, crème glacée à l’avocat

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

BRUNCH

BRUNCH

23€

(Menu servi le Dimanche midi uniquement)

– 1 Plat salé
– 1 Plat sucré
– Corbeille de pain,  stollen et madeleines maison
– Confiture maison, beurre salé
– Jus de fruit ou mimosa
–  Café ou thé (capuccino/latte +1,50€, chocolat chaud maison +2,50€)

PLATS SALES

Le Croustillant
Feuille de brick croustillante farcie au comté, pintade confite, pommes de terre au gras de canard, œuf au plat, roquette
La Focaccia
Aux herbes de Provence, truite marinée, champignons barigoule, salade d’endives, olives, butternut mariné
Les Œufs Bénédictines
Sur röstis de pommes de terre, jambon maison, sauce béarnaise, salade de mâche

 

PLATS SUCRES

Le beurre-sucre
En Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le Pain perdu
Caramélisé, poires, Chantilly à la vanille Bourbon, sirop d’érable
Nage d’agrumes
Au Grand Marnier, miel, granité au Muscat de Rivesaltes, biscuit moelleux aux amandes

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€