RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

BALLADE

    ARDOISE DU JOUR

(en nombre limité chaque jour) 1 entrée + 1 plat + 1 dessert à la carte : 19€

MENU BALLADE

(Menus servis du Mercredi au Samedi MIDI uniquement)
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19,50€
Entrée/Plat/Dessert 23,50€
Formule 1 verre de vin + café +6€

La Courge (7€ à la carte) Butternut, sirop d’érable, faisselle aux herbes, chorizo, châtaignes *****

La Langue de bœuf (14€ à la carte) Pochée, cornichons, pommes dauphines, choux de Bruxelles, sauce au chèvre frais et à la coriandre

Ou

Le Farz de blé noir (14€ à la carte) Revenu au beurre, lipig, légumes racines, fromage blanc aux herbes

*****

Le Beurre Sucre Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot Le chocolat Entremet chocolat et praliné, sauce au chocolat, graines de sarrasin sablées, glace au lait de brebis La Galette des Rois Tiède, feuilletage maison, frangipane, pommes, sorbet façon Tatin, sauce aux amandes        


À PARTAGER

APÉRITIFS
Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
POUR LES BECS SUCRÉS
Panier de petites madeleines tièdes au citron (cuites à la commande !)  4€

TANDEM

TANDEM

(Menu servi midi et soir tous les jours)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 25,50€
Entrée/Plat/Dessert 29,50€

ENTREES (9€ à la carte) 

L’œuf « parfait »
Servi tiède, céleri, champignons, viennoise à la noix de muscade
Le Saumon
mariné au lait de coco et baies roses, mousse d’avocats, oignons rouges pickles, coulis de citron aux baies roses, tuile dentelle

 

PLATS (19€ à la carte)

Le Cabillaud
Poêlé, risotto de sarrasin à l’encre de seiche, salsifis, poireaux confits, sauce vierge au sésame et citron

Les Conchiglioni
Farcis aux girolles, vieux Comté, crème d’oignons doux, émulsion à la persillade

Le Farz de blé noir
Revenu au beurre, lipig, légumes racines, fromage blanc aux herbes

 

_________

Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

_________

DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le chocolat
Entremet chocolat et praliné, sauce au chocolat, graines de sarrasin sablées, glace au lait de brebis
La Galette des Rois
Tiède, feuilletage maison, frangipane, pommes, sorbet façon Tatin, sauce aux amandes

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

MENU ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu servi le soir uniquement)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 31,00€
Entrée/Plat/Dessert 36,00€

ENTREES (9€ à la carte)

Les Saint Jacques
Poêlées, vinaigre de mangue, endives étuvées, pain viennois au wakamé grillé, crème des bardes
Le Foie gras
De Canard mi cuit marbré aux pommes acidulées, chips de pain au sarrasin, réduction au cidre

PLATS (19€ à la carte)

Le Pigeon
La poitrine rôtie sur coffre, la cuisse confite, pâte de coing, cerfeuil tubéreux, ballotine de chou vert au jambon de pays et champignons
Le Turbot
Filets en croûte, rôtis, panais, oignons verts, chips de panais, jus de viande

_________

Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

_________

DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le chocolat
Entremet chocolat et praliné, sauce au chocolat, graines de sarrasin sablées, glace au lait de brebis
La Galette des Rois
Tiède, feuilletage maison, frangipane, pommes, sorbet façon Tatin, sauce aux amandes
La Poire
En verrine, mousse au mascarpone, crumble à la réglisse, poires rôties et en biscuit, sorbet poires

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

BRUNCH

BRUNCH

23€

(Menu servi le Dimanche à midi uniquement)

– 1 Plat salé
– 1 Plat sucré
– Corbeille de pain,  stollen et madeleines maison
– Confiture maison, beurre salé
– Jus de fruit (ou mimosa +1,50€)
–  Café ou thé (capuccino/latte +1,50€, chocolat chaud maison +2,50€)

PLATS SALES

Le Saumon mariné
Aux baies roses et citron, pastilla de confit d’oignons et olives, tapenade, endives croquantes

L’œuf poché
Servi sur un pain vapeur aux grains de courges, fondue d’épinards, champignons, sauce béarnaise, courges rôties au miel
La Fougasse
Garnie à la fondue de poireaux, mimolette, effiloché de porc comme un pulled pork, aïoli, radis

 

PLATS SUCRES

Le beurre-sucre
En Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel beurre salé, sorbet au lait Ribot
La Galette des Rois
Feuilletage maison, frangipane, sorbet Tatin, sauce aux amandes
Le Pain d’épices
Comme un pain perdu, caramel aux épices, crème fouettée à la vanille, glace châtaignes

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€