RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

MENU TANDEM

ARDOISE DU JOUR

24€

Une entré, un plat et un dessert qui changent chaque jour en fonction de l’inspiration et du marché du jour!

 

« TANDEM »

(Menu servi tous les midis sauf le Dimanche)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 27€
Entrée/Plat/Dessert 34€
A la carte: Entrées 11€….Plats 19€….Desserts 11€

Les salicornes

Poêlées, pommes de terre nouvelles, moutarde à l’ancienne, vinaigre balsamique blanc

Ou

Les escargots

En cromesquis, persillade, petits pois, crackers de blé noir

*****

Les courgettes

Grillées, polenta crémeuse, noisettes, féta, asperges sauvages

Ou

Le suprême de pintade

Cuit basse température, blettes, chips de pain, ketchup de betterave, sauce armoricaine

Ou

La Pêche du jour

Curry de patates douces, pois chiches, noix de coco, tomates confites

*****

Les fromages affinés de chez « Véro »…7€

Sélection de 3 fromages parmi notre plateau

Le chèvre frais …..7€

Travaillé comme un nougats : fruits secs, pain de seigle maison, sucrine rôtie glacée au vinaigre de mangue

*****

Le Kouign Amann

Croustillant et crémeux, caramel au beurre salé, sorbet lait Ribot

Ou

Les fraises de Saint Goustan

Simplement, ganache montée à la fleur de sureau, tuile caramélisée, rhubarbe pochée, glace à la fleur de sureau

Ou

Le chocolat

Emulsion au chocolat, sablé breton, cacahuètes, glace rhum/raisins

 

 

 

 

 

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

L'ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu unique servi le soir)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 36,00€
Entrée/Plat/Dessert 42,00€
A la carte: Entrées:14€…Plats 27€…Desserts:11€

La tarte fine

Ricotta, asperges, œuf mariné à la sauce soja, roquette, pignons de pin

Ou

Le tourteau

Cannelloni de courgette crue, tourteau, pickles, sauce mousseline au thym, chips de pain

*****

Les courgettes

Grillées, polenta crémeuse, noisettes, féta, asperges sauvages

Ou

La Pêche du jour

Le filet poêlé, quinoa à l’orange, radis, cébettes, tomates confites, sauce vierge

Ou

Les Ris de veau

Croustillants, crème de petits pois, pommes de terre nouvelles confites à l’huile d’olive, navets nouveaux, jus de viande

*****

Les fromages affinés de chez « Véro »…7€

Sélection de 3 fromages parmi notre plateau

Le chèvre frais …..7€

Travaillé comme un nougats : fruits secs, pain de seigle maison, sucrine rôtie glacée au vinaigre de mangue

*****

Le Kouign Amann

Croustillant et crémeux, caramel au beurre salé, sorbet lait Ribot

Ou

Les fraises de Saint Goustan

Simplement, ganache montée à la fleur de sureau, tuile caramélisée, rhubarbe pochée, glace à la fleur de sureau

Ou

Le chocolat

Emulsion au chocolat, sablé breton, cacahuètes, glace rhum/raisins

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

BRUNCH

BRUNCH

26€

(Menu servi les Dimanche midi uniquement, à partir de 11h15)

  • 1 Plat salé
  • 1 Plat sucré
  • Corbeille de pain, viennoiserie et madeleines
  • Confiture maison, beurre salé
  • Un jus de fruits (ou mimosa +1,80€)
  • Café ou thé (ou capuccino ou latte +1,80€) (ou chocolat chaud maison +2,50€)

SALÉS

Les œufs cocotte

Lard fermier, asperges, pommes grenailles rôties au gras de canard, mouillette au parmesan, roquette

Les œufs bénédictines

Sur des pains muffins, sauce béarnaise, épinards, œufs pochés, lard grillé, pommes de terre nouvelles confites

La truite bretonne

En gravelax, blinis maison, féta, olives kalamata, œufs mimosa, sucrines, radis

SUCRÉS

Le beurre-sucre

En Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel beurre salé, sorbet au lait Ribot

La Brioche japonaise

Brioche cuite à la vapeur, marmelade de framboise, ganache montée à la fleur de sureau, sucre noir

La verrine

Crème glacée au skyr, meringues croquantes, fraises de Saint Goustan, rhubarbe pochée, citron

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€