RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

BRUNCH RECONFINES

BRUNCH RECONFINES

tous les Dimanches

 

18€  à emporter ou livré sur Vannes, Saint Avé et Monterblanc

1 Plat salé + 1 plat sucré + 1 panier de pain et viennoiseries maison

 

Menu du Dimanche 22 Novembre

 

PLATS SALES

-Saumon Bio confit, œuf mollet en chapelure de jambon, panais façon risotto, crackers au cumin, pickles

Ou
– Pain feuilleté au charbon comme un burger, galette de pommes de terre, Cantal, Avocat, chutney d’oignons rouges, œuf au plat, courges et champignons

Ou
– Tourte feuilletée aux noix de Saint jacques bretonnes, châtaignes, blettes et champignons, salade de jeunes pousses de poireaux et endives (+3€)

 

 

PLATS SUCRES

 – Notre fameux kouign Amann, sauce caramel beurre salé

Ou
– Raviole crémeuse aux fruits de la passion, salade de clémentines corses et kiwi, vinaigrette au vinaigre de mangue

Ou
– Crêpe fourrée cœur coulant au chocolat, poires rôties, amandes caramélisées, crème fouettée à l’érable

 

Et pour tenir toute la semaine, on vous propose aussi d’emporter :

– Kouign Amann pour 6/8 pers : 14€
– Pot de caramel au beurre salé : 4€ (+0.50€ de consigne)
– Tarte Tatin pommes/coings pour 6/8pers : 18€
– 20 mini madeleines au citron: 4€
– 20 mini madeleines à l’orange en coque de chocolat : 5€
– Cannelés bordelais :1,50€/pièce

 

Commandes par SMS au 07.83.31.11.83 ou en message privé sur Facebook (Le Tandem) avant Vendredi soir 21h.

A retirer sur place entre 9h et 10h ou en livraison sur Vannes, Saint Avé et Monterblanc le matin. Toutes les mesures sanitaires et gestes barrières seront mis en place évidemment.

Paiement en espèces ou chèque uniquement

ATTENTION : Commandes et créneaux de livraison limités!

 

MENU DES FÊTES A EMPORTER

MENU DES FÊTES A EMPORTER

24 et 31 Décembre 2020

55€/personne hors boissons, pain Maison inclus
POSSIBILITE D’OPTION VEGETARIENNE

Mise en bouche
*****
Saint-Jacques bretonnes en carpaccio, cédrat, feuilleté des bardes
*****
Célerisotto à la truffe noire, cromesquis au praliné de courges
*****
Dos de chevreuil OU Filet de boeuf Charolais maturé
Jeunes légumes croquants, gnocchis au Parmesan et châtaignes, sauce Bercy, beurre de pommes
*****
Raviole crémeuse au citron, noisettes, combava
*****
Bûche (pour Noël) ou Entremet (pour le 31) :
Chocolat Araguani, sirop d’érable, noix de Pécan
OU
Fruit de la passion, mangue et vanille Bourbon
*****
Mignardises

Commandes par SMS au 07.83.31.11.83 , en message privé sur Facebook (Le Tandem) ou sur restaurant@letandem.bzh avant :

Lundi 21 Décembre pour le 24
Lundi 28 Décembre pour le 31

Préciser vos coordonnées ainsi que le choix de viande (chevreuil ou boeuf) et le parfum pour le dessert (chocolat ou fruits)
A retirer sur place. Toutes les mesures sanitaires et gestes barrières seront mis en place, évidemment.

 

 

 

 

 

GOURMANDISES A EMPORTER

GOURMANDISES A EMPORTER

A Partir du 15 Décembre

Foie gras de canard IGP mi-cuit ………………………………. 8€/100g
Pâté en croûte au Colvert et fois gras ……… 4€/portion (env 80g)
Pain d’épices 500g (vegan) ……………………………………………… 8€
Kouign Amann 6/8 personnes ………………………………………… 14€
Caramel au beurre salé 250g …………….. 4€ (+0.50€ de consigne)
Bûche 4 personnes (chocolat ou fruits) ……………………………. 16€
Bûche 8 personnes (chocolat ou fruits) ……………………………. 32€

 

Commandes par SMS au 07.83.31.11.83 , en message privé sur Facebook (Le Tandem) ou sur restaurant@letandem.bzh 48h avant.

Préciser vos coordonnées ainsi que la date de retrait souhaitée.
A retirer sur place. Toutes les mesures sanitaires et gestes barrières seront mis en place, évidemment.

 

 

 

 

 

BALADE

    ARDOISE DU JOUR

(en nombre limité chaque jour) 1 entrée + 1 plat + 1 dessert à la carte : 20€

MENU BALADE

(Menus servis du Mercredi au Samedi MIDI uniquement)
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 20€
Entrée/Plat/Dessert 24€
Formule 1 verre de vin + café +6€

La Terrine de Lapin (7€ à la carte) Aux olives, légumes en pickles, moutarde au miel *****

Les Encornets (14€ à la carte) Juste saisis, polenta crémeuse, panais rôtis, chips de pain, sauce vierge au sésame et coriandre

Ou

Les Courges (14€ à la carte) Cromesquis de potimarron, patidou à l’eau de coco, ricotta, graines de courges, butternut poêlé au sarrasin, copeau de truffe  

*****

Le Beurre Sucre (9€ à la carte) Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot Ou

Le citron et combava (9€ à la carte) En une tuile croustillante, mousse légère au fromage blanc, crémeux au citron, granité au combava Ou Le Chocolat/noix de cajou (9€ à la carte) Croustillant au cacao, crémeux aux noix de cajou, mousse au chocolat au lait « Tanariva », glace aux noix de cajou        


À PARTAGER

APÉRITIFS
Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
POUR LES BECS SUCRÉS
Panier de petites madeleines tièdes au citron (cuites à la commande !)  4€

TANDEM

TANDEM

(Menu servi midi et soir tous les jours)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 27€
Entrée/Plat/Dessert 32€

ENTREES (9€ à la carte) 

Les Betteraves
En raviole ouverte, Brillat Savarin, craquelin au cumin, ketchup de betteraves
Le Chou-Fleur
Rôti au barbecue, paprika, bouillon de crevettes grises, semoule de chou-fleur

PLATS (19€ à la carte)

Le Risotto aux cèpes
Crémeux, cèpes poêlés, émulsion aux châtaignes grillées, tuile croustillante
Les Courges
Cromesquis de potimarron, patidou à l’eau de coco, ricotta, graines de courges, butternut poêlé au sarrasin, copeau de truffe
La Lotte
Grillée, chorizo, panisse à la farine de châtaigne, oignons confit, navets doux, champignons

 

_________

Plateau de fromages affinés de « Véro » : 7€/pers

_________

DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Les Pommes
Gelée de pommes vertes, meringues, sorbet à l’aneth, Chantilly

Le citron et combava
En une tuile croustillante, mousse légère au fromage blanc, crémeux au citron, granité au combava

Le Chocolat/noix de cajou
Croustillant au cacao, crémeux aux noix de cajou, mousse au chocolat au lait « Tanariva », glace aux noix de cajou

 

 

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

MENU ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu servi le soir uniquement)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 33,00€
Entrée/Plat/Dessert 39,00€

ENTREES (12€ à la carte)

Les cèpes
En tarte fine (feuilletage maison !), crème fraîche fumée, mâche
Les huîtres
Pochées, crème de radis, sorbet aux huîtres, raifort

PLATS (25€ à la carte)

La Pêche sauvage du moment
Filet poché dans un bouillon à la fleur de sureau, panais et châtaignes, sauce au sureau, tuile de chlorophylle
Le Pigeon
La Poitrine rôtie sur coffre, la cuisse farcie aux abats, petits pois frais et en purée, carottes confites, jus des os infusé à la verveine

_________

Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

_________

DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Les Pommes
Gelée de pommes vertes, meringues, sorbet à l’aneth, Chantilly

Le citron et combava
En une tuile croustillante, mousse légère au fromage blanc, crémeux au citron, granité au combava

Le Chocolat/noix de cajou
Croustillant au cacao, crémeux aux noix de cajou, mousse au chocolat au lait « Tanariva », glace aux noix de cajou

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

BRUNCH

BRUNCH

24€ sur place

(Menu servi le Dimanche à midi uniquement,)

– 1 Plat salé
– 1 Plat sucré
– Corbeille de pain,  viennoiseries et madeleines maison
– Confiture maison, beurre salé
– Jus de fruit (ou mimosa +1,50€)
–  Café ou thé (capuccino/latte +1,50€, chocolat chaud maison +2,50€)

PLATS SALES

L’œuf cocotte
Sur échalotes confites, pommes de terre rattes, mouillette au parmesan, salade de mâche, courge rôtie, pickles
Le Burger végétarien
Pain burger maison au cumin, galette de pommes de terr et champignons, vieux Comté, chutney de poivrons, jaune d’œuf mariné à la sauce soja, frites de patates douces, sauce chimichurri
Le Tataki de canard
Mariné à la sauce soja, sésame, tarte fine aux cèpes, crème fraîche fumée, carmines

PLATS SUCRES

Le beurre-sucre
En Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel beurre salé, sorbet au lait Ribot
Les pommes
En verrine : gelée de pommes, pommes pochées, sorbet aux canneberges, nougatine à l’avoine, émulsion pommes/cidre
La Torche aux marrons
Meringue croquante, Chantilly, cassis, crème de marron, glace châtaigne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€