RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

MENU TANDEM

ARDOISE DU JOUR

24€

Une entré, un plat et un dessert qui changent chaque jour en fonction de l’inspiration et du marché du jour!

 

« TANDEM »

(Menu servi tous les midis sauf le Dimanche)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 27€
Entrée/Plat/Dessert 34€
A la carte: Entrées 11€….Plats 19€….Desserts 11€

La Pissaladière

En mille-feuille croustillant, anchoïade, olives de Kalamata et oignons verts

Ou

La pomme de terre

En risotto, Comté, noix, jaune d’œuf confit

*****

Les blettes

Le vert en gâteau moelleux, le blanc dans des oignons doux farcis, Laguiole, boulgour, œuf mollet croustillant, huile de noisette

Ou

L’araignée de porc

Laquée, mousseline de patates douces, galette de blé noir croustillante, radis, chou pak choï

Ou

La Pêche du jour

Le filet poêlé, salsifis, poireaux, beurre blanc à l’encre de seiche

*****

Les fromages affinés de chez « Véro »…7€

Sélection de 3 fromages parmi notre plateau

Ou

Le roquefort…7€

En cromesquis, endives, moutarde à l’ancienne, sirop d’érable, dattes, noix

*****

Le Kouign Amann

Croustillant et crémeux, caramel au beurre salé, sorbet lait Ribot

Ou

Le chocolat

Gâteau coulant, cœur caramel et Bailey’s, glace à la crème fraîche et au whisky, pruneaux macérés au whisky et vanille

Ou

Le Kiwi/Vanille Bourbon

Kiwi grillé, spéculoos maison en sablé fondant, crème légère et glace à la vanille

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

L'ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu unique servi le soir et le Dimanche midi )

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 37,00€
Entrée/Plat/Dessert 45,00€
A la carte: Entrées:14€…Plats 27€…Desserts:11€

Le Rouget

En une rosace croustillante, beurre maltais, herbes fraiches

Ou

Le sarrasin

En arranccini, sauce au cidre, endives, carmines

*****

Les blettes

Le vert en gâteau moelleux, le blanc dans des oignons doux farcis, Laguiole, boulgour, œuf mollet croustillant, huile de noisette

Ou

La Lotte

Rôtie dans un lard fermier, pressé de chou, eriinguy, mousseline de patates douces, sauce satay

Ou

Le Carré de porc fermier

Mariné dans la bière noire et grillé au barbecue, panisses, radis, chou pak choï

*****

Les fromages affinés de chez « Véro »…7€

Sélection de 3 fromages parmi notre plateau

Ou

Le roquefort…7€

En cromesquis, endives, moutarde à l’ancienne, sirop d’érable, dattes, noix

*****

Le Kouign Amann

Croustillant et crémeux, caramel au beurre salé, sorbet lait Ribot

Ou

Le chocolat

Gâteau coulant, cœur caramel et Bailey’s, glace à la crème fraîche et au whisky, pruneaux macérés au whisky et vanille

Ou

Le Kiwi/Vanille Bourbon

Kiwi grillé, spéculoos maison en sablé fondant, crème légère et glace à la vanille

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€