RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

BALLADE

    ARDOISE DU JOUR

(en nombre limité chaque jour) 1 entrée + 1 plat + 1 dessert à la carte : 19€

MENU BALLADE

(Menus servis du Mercredi au Samedi MIDI uniquement)
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19,50€
Entrée/Plat/Dessert 23,50€
Formule 1 verre de vin + café +6€

Les Endives (7€ à la carte) Croquantes, en salade, sauce fromage blanc, cuisse de pintade confite, fourme d’Ambert, chips de pain *****

Le Travers de porc (14€ à la carte) Cuit basse température, dauphinois de panais, potimarron, salade d’herbes fraîches, jus lié

Ou

Le Butternut (14€ à la carte) En curry, émulsion au lait de coco, roulé de galette de blé noir à la ricotta poêlé, chips d’ail

*****

Le Beurre Sucre Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot Le chocolat Emulsion chaude, meringue au riz soufflé, glace au potimarron et coulis de courge et orange Les Coings Pochés, financier au sirop d’érable, ganache montée à la fleur de sureau, sorbet pommes/coings        


À PARTAGER

APÉRITIFS
Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
POUR LES BECS SUCRÉS
Panier de petites madeleines tièdes au citron (cuites à la commande !)  4€

TANDEM

TANDEM

(Menu servi midi et soir tous les jours)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 25,50€
Entrée/Plat/Dessert 29,50€

ENTREES (9€ à la carte) 

Les Topinambours
En royale tiède et rôtis, noix, chanterelles en persillade, tuile de mimolette
Le Maquereau
Les filets marinés au lait de coco en ceviche, mousse d’avocats, oignons rouges pickles, coulis de citron aux baies roses, tuile dentelle

 

PLATS (19€ à la carte)

Le Cabillaud
Poêlé, quinoa d’Anjou, oranges, châtaignes, chou chinois
Les Gnocchis
Au safran, œuf poché, crème de vert blettes, tuile de tournesol, blancs de blettes confits, germes de poireaux
Le Butternut
En curry, émulsion au lait de coco, roulé de galette de blé noir à la ricotta poêlé, chips d’ail

 

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Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

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DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le chocolat
Emulsion chaude, meringue au riz soufflé, glace au potimarron et coulis de courge et orange
Les Coings
Pochés et confits au miel, biscuit et glace châtaigne, coulis

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

MENU ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu servi le soir uniquement)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 31,00€
Entrée/Plat/Dessert 36,00€

ENTREES (9€ à la carte)

Les Saint Jacques
Poêlées, vinaigre de mangue, endives étuvées, pain viennois au wakamé grillé, crème des bardes
L’Aranccini
Aux cèpes, crème de céleri, émulsion à l’huile de noisette, cèpe grillé

PLATS (19€ à la carte)

L’Entrecôte de Veau
Grillée, pommes dauphines, choux de Bruxelles, sauce au chèvre frais et à la coriandre
Le Turbot
Filets en croûte, rôtis, panais, oignons verts, chips de panais, jus de viande

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Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

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DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le chocolat
Emulsion chaude, meringue au riz soufflé, glace au potimarron et coulis de courge et orange
Les Coings
Pochés et confits au miel, biscuit et glace châtaigne, coulis
La Poire
En verrine, mousse au mascarpone, crumble à la réglisse, poires rôties et en biscuit, sorbet poires

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

BRUNCH

BRUNCH

23€

(Menu servi le Dimanche à midi uniquement)

– 1 Plat salé
– 1 Plat sucré
– Corbeille de pain,  stollen et madeleines maison
– Confiture maison, beurre salé
– Jus de fruit (ou mimosa +1,50€)
–  Café ou thé (capuccino/latte +1,50€, chocolat chaud maison +2,50€)

PLATS SALES

Le Saumon mariné
Aux baies roses et citron, pastilla de confit d’oignons et olives, tapenade, endives croquantes

La Pomme de terre
Entière au four, boeuf effiloché, mesclun, lard fumé, champignons, oeuf au plat, crème aux herbes
Le Fish and chips
Eiglefin en tempura, vinaigre de malt, frites de patates douces, sauce ravigote, cresson

 

PLATS SUCRES

Le beurre-sucre
En Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le crémeux
Au yaourt et chocolat blanc, granité pommes vertes, pommes crues, pistaches, huile d’olive, coriandre
Le Paris-Brest
Pâte à choux, craquelin, crème pralinée, glace à la châtaigne, Chantilly vanille

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

MENU REVEILLON

REVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE

75€

(Menu servi le31 Décembre au soir uniquement)

Amuse-bouche
*****
Œuf « parfait », émulsion à la truffe blanche, mousseline de céleri
*****
Foie gras de canard mi-cuit, confit de pommes acidulé, chips de sarrasin
*****
Saint Jacques poêlées, crème des bardes à l’encre de seiche, confit de mangue
*****
Poitrine de pigeon cuite sur coffre, la cuisse confite, fregola sarda, cébette, champignons
*****
Crémeux pistache, granité aux fruits de la passion, menthe fraîche
*****
Entremet au chocolat, thé vert et noix de Pécan