RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

BALLADE

    ARDOISE DU JOUR

(en nombre limité chaque jour) 1 entrée + 1 plat + 1 dessert à la carte : 19€

MENU BALLADE

(Menus servis du Mercredi au Samedi MIDI uniquement)
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19,50€
Entrée/Plat/Dessert 23,50€
Formule 1 verre de vin + café +6€

L’œuf fermier (7€ à la carte) Cuit mollet, crème d’oignons doux, chips de pain, coques *****

La Poitrine de porc (14€ à la carte) Confite au miel et à la moutarde, mousseline de pommes de terre aux noix, champignon eryngui grillé, pommes paille, feuilles de choux de Bruxelles croquantes

Ou

Le Kouign Patatez (14€ à la carte) Poêlé, pesto aux cacahuètes et aux épinards, curry de chou-fleur et pois chiches, potimarrons

*****

Le Beurre Sucre Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot Ou Le chocolat Tartelette chocolat/coco, sauce chocolat, émulsion coco, glace coco/cacahuète Ou L’Ananas rôti Aux épices, biscuit frangipane, crémeux à l’ananas, salade d’ananas/passion/coriandre, sorbet aux fruits de la passion        


À PARTAGER

APÉRITIFS
Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
POUR LES BECS SUCRÉS
Panier de petites madeleines tièdes au citron (cuites à la commande !)  4€

TANDEM

TANDEM

(Menu servi midi et soir tous les jours)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 25,50€
Entrée/Plat/Dessert 29,50€

ENTREES (9€ à la carte) 

L’Arranccini
Risotto en coque croustillante, fromage de chèvre, oseille, noisettes
Le Magret de canard
Mariné, salade de mâche, piment d’Espelette, chou rouge

 

PLATS (19€ à la carte)

La Lotte
Pochée dans une bisque de langoustines, sauce à l’Armoricaine, spätzle, endives confites, radis
Les Carottes multicolores
Sous toutes leurs formes : mijotées, en raviole, les fanes en tempura, coriandre, féta tiède

_________

Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

_________

DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le chocolat
Tartelette chocolat/coco, sauce chocolat, émulsion coco, glace coco/cacahuète
Les fruits exotiques
Banane, Mangue, fruit de la passion, meringues croquantes, vierge au sucre noir, sorbets, citron vert confit

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

MENU ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu servi le soir uniquement)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 31,00€
Entrée/Plat/Dessert 36,00€

ENTREES (9€ à la carte)

La Raviole
Farcie à la ricotta, jaune d’œuf coulant, sucrines, sauce vierge au sésame
Les Huîtres
Gratinées, sabayon au vinaigre d’estragon, fondue de poireaux, crumble au wakamé

PLATS (19€ à la carte)

Le Saint Pierre
Filet poêlé au beurre, champignons, épinards frais, oignons rouges, chou pak choï
L’Entrecôte de veau
Grillée, pressé de chou au lard fermier, sauce Bercy, crème d’ail rôti, pomme paille

_________

Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

_________

DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le Poire/chocolat
Poire pochée à la fève de Tonka, crémeux au chocolat, biscuit coulant, crumble cacao, glace à la châtaigne
Les fruits exotiques
Banane, Mangue, fruit de la passion, meringues croquantes, vierge au sucre noir, sorbets, citron vert confit
Le Baba au rhum brun
Moelleux, marmelade de clémentines, crème glacée et Chantilly à la fève de Tonka, suprêmes de clémentine

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

BRUNCH

BRUNCH

23€

(Menu servi le Dimanche à midi uniquement)

– 1 Plat salé
– 1 Plat sucré
– Corbeille de pain,  stollen et madeleines maison
– Confiture maison, beurre salé
– Jus de fruit (ou mimosa +1,50€)
–  Café ou thé (capuccino/latte +1,50€, chocolat chaud maison +2,50€)

PLATS SALES

Le Croque d’hiver
Pain au levain, Béchamel, effiloché de bœuf, camembert, poireaux, champignons, œuf au plat, mesclun
La Focaccia
Grillées, parmesan, herbes, salade de roquette, œufs brouillés à l’huile de noisette et pesto, champignons
Le Saumon label rouge
Confit, tartelette de légumes de saison, œuf parfait, aïoli, mâche

PLATS SUCRES

Le beurre-sucre
En Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel beurre salé, sorbet au lait Ribot
Les Pommes
En trifle : mousse mascarpone, pommes confites, gâteau moelleux aux pommes, granité pomme verte
La Brioche
Façon pain perdu, caramel aux clous de girofle, suprêmes de clémentines, raisins macérés, crème Chantilly

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€