RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

BALLADE

    ARDOISE DU JOUR

(en nombre limité chaque jour) 1 entrée + 1 plat + 1 dessert à la carte : 19€

MENU BALLADE

(Menus servis du Mercredi au Samedi MIDI uniquement)
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19,50€
Entrée/Plat/Dessert 23,50€
Formule 1 verre de vin + café +6€

Le Haddock (7€ à la carte) Tiède, crème de lentilles, huile de noix, graines germées, noix grillées *****

Le Coq au vin (14€ à la carte) Tout à fait traditionnel, lard fermier, champignons, pommes de terre grenailles, poireaux, carottes

Ou

Les Légumes d’hiver (14€ à la carte) En crumble, parmesan, salade d’herbes, faisselle assaisonnée, légumes pickles  

*****

Le Beurre Sucre Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot Ou Le Poire/chocolat Poire pochée à la fève de Tonka, crémeux au chocolat, biscuit coulant, crumble cacao, glace à la châtaigne Ou L’Ananas rôti Aux épices, biscuit frangipane, crémeux à l’ananas, salade d’ananas/passion/coriandre, sorbet aux fruits de la passion        


À PARTAGER

APÉRITIFS
Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
POUR LES BECS SUCRÉS
Panier de petites madeleines tièdes au citron (cuites à la commande !)  4€

TANDEM

TANDEM

(Menu servi midi et soir tous les jours)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 25,50€
Entrée/Plat/Dessert 29,50€

ENTREES (9€ à la carte) 

Le céleri
En risotto, crème de cresson, œuf de caille, chips de pain
Les Moules
Marinières, crème de poireau, champignon eringuy grillé, vinaigre de cidre

 

PLATS (19€ à la carte)

La Pêche du moment
Crème de chou fleur, petites endives braisées, quinoa
Les Gnocchis de butternut
Poêlés, salsifis, crème de butternut au lait de coco, pralin aux graines de courges, feuilles croquantes de choux de Bruxelles

_________

Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

_________

DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le Poire/chocolat
Poire pochée à la fève de Tonka, crémeux au chocolat, biscuit coulant, crumble cacao, glace à la châtaigne
L’Ananas rôti
Aux épices, biscuit frangipane, crémeux à l’ananas, salade d’ananas/passion/coriandre, sorbet aux fruits de la passion

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

MENU ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu servi le soir uniquement)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 31,00€
Entrée/Plat/Dessert 36,00€

ENTREES (9€ à la carte)

La Raviole
Farcie à la ricotta, jaune d’œuf coulant, sucrines, sauce vierge au sésame
Les langoustines
Pochées, biscuit moelleux à la bisque et au sarrasin, pamplemousse, carmines

PLATS (19€ à la carte)

Le Saint Pierre
Filet poêlé au beurre, champignons, épinards frais, oignons rouges, chou pak choï
L’Entrecôte de veau
Grillée, pressé de chou au lard fermier, sauce Bercy, crème d’ail rôti, pomme paille

_________

Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

_________

DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le Poire/chocolat
Poire pochée à la fève de Tonka, crémeux au chocolat, biscuit coulant, crumble cacao, glace à la châtaigne
L’Ananas rôti
Aux épices, biscuit frangipane, crémeux à l’ananas, salade d’ananas/passion/coriandre, sorbet aux fruits de la passion
L’Orange sanguine
En verrine : sablé breton, émulsion au mascarpone, suprêmes d’orange et sorbet, zestes confits

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

BRUNCH

BRUNCH

23€

(Menu servi le Dimanche à midi uniquement)

– 1 Plat salé
– 1 Plat sucré
– Corbeille de pain,  stollen et madeleines maison
– Confiture maison, beurre salé
– Jus de fruit (ou mimosa +1,50€)
–  Café ou thé (capuccino/latte +1,50€, chocolat chaud maison +2,50€)

PLATS SALES

Les Gnocchis de courge
A la carbonara, œuf crémeux, croûte de pain au sarrasin, parmesan
La Gaufre de Patate douce
Tiède, guacamole, fromage à la crème, tofu croustillant, noix de cajou
Le Tartare de daurade
Sur un blinis de blé noir, Pamplemousse, mangue, crème aux herbes, cresson

PLATS SUCRES

Le beurre-sucre
En Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel beurre salé, sorbet au lait Ribot
L’Ananas
En verrine, granité au mojito, parfait à la vanille, sablé breton
Les pancakes
Aux pommes, crème légère au cidre, salade de pommes vertes et citron vert

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€