RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

BALLADE

    ARDOISE DU JOUR

(en nombre limité chaque jour) 1 entrée + 1 plat + 1 dessert à la carte : 19€

MENU BALLADE

(Menus servis du Mercredi au Samedi MIDI uniquement)
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18,50€
Entrée/Plat/Dessert 22,50€
Formule 1 verre de vin + café +6€

Les Encornets (7€ à la carte) Sautés, sauce armoricaine, oignons en pickles, focaccia, olives, roquette *****

Le Merlu (14€ à la carte) Le Filet confit à l’ail et au romarin, pommes de terre nouvelles, salicornes poêlées, beurre blanc, oignons confits

Ou

Le Fenouil (14€ à la carte) Confit en escabèche, en rémoulade, graines de freekeh à la cardamome, galette de sarrasin, poivrons

*****

Le Beurre Sucre (9€ à la carte) Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot Ou Le chocolat/framboise (9€ à la carte) Sablé au cacao, crémeux au chocolat, coulis poivron/framboise, sorbet à la framboise Ou Les Fraises (9€ à la carte) De Saint Goustan, financier et mousse à l’huile d’olive, feuille de brick caramélisée, glace à la fleur de sureau      


À PARTAGER

APÉRITIFS
Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
POUR LES BECS SUCRÉS
Panier de petites madeleines tièdes au citron (cuites à la commande !)  4€

TANDEM

TANDEM

(Menu servi midi et soir tous les jours)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 25,00€
Entrée/Plat/Dessert 29,00€

ENTREES (9€ à la carte) 

Les Radis
Croquants, caviar d’aubergine au cumin, concombre, fromage blanc, chips d’oignons
Les Asperges
En velouté, œuf croustillant, gingembre, coques marinières

 

PLATS (19€ à la carte)

La Daurade sauvage
Les filets poêlés, panisses, tomates confites, courgettes, pesto de basilic, sauce vierge

Le magret de canard breton
Grillé, crème de carottes, croustillant de pois cassés, asperges sauvages, sauce aux cranberries, condiment au cumin

Le Fenouil (14€ à la carte)
Confit en escabèche, en rémoulade, graines de freekeh à la cardamome, galette de sarrasin, poivrons

 

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Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

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DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le chocolat/framboise
Sablé au cacao, crémeux au chocolat, coulis poivron/framboise, sorbet à la framboise
Les Fraises
De Saint Goustan, financier et mousse à l’huile d’olive, feuille de brick caramélisée, glace à la fleur de sureau
Les Cerises
Confites, blanc manger à l’ancienne, sorbet à la kriek, coulis de cerises

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

MENU ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu servi le soir uniquement)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 30,00€
Entrée/Plat/Dessert 35,00€

ENTREES (9€ à la carte)

Les joues de porc
Confites au cidre, en feuilleté maison, légumes pickles, jus de braisage, miel, pousses de moutarde
Les Langoustines
En escabèche, concassée de tomates, haricots coco, fenouil croquant, vinaigre de mangue

PLATS (19€ à la carte)

Le Filet de bœuf
Maturé par nos soins, crème de patates douces, carottes fanes, navets, asperges, gaufrettes de patates douces, jus de viande au foie gras et au Porto
Le Turbot
Poché, croûte de sarrasin, petits pois et pois gourmands, estragon, émulsion céleri et cardamome

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Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

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DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le chocolat
En émulsion tiède, fudge au sirop d’érable, noix de pécan caramélisées, crème glacée au café

Les Fraises
De Saint Goustan, financier et mousse à l’huile d’olive, feuille de brick caramélisée, glace à la fleur de sureau
Le Baba
Imbibé à l’eau de rose et rhubarbe, marmelade de rhubarbe, Chantilly vanille Bourbon, glace vanille, rhubarbe pochée

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

BRUNCH

BRUNCH

23€

(Menu servi le Dimanche à midi uniquement)

– 1 Plat salé
– 1 Plat sucré
– Corbeille de pain,  stollen et madeleines maison
– Confiture maison, beurre salé
– Jus de fruit (ou mimosa +1,50€)
–  Café ou thé (capuccino/latte +1,50€, chocolat chaud maison +2,50€)

PLATS SALES

Le Croque Madame
Pain au levain, Béchamel à l’huile de truffe, Cantal, jambon, œuf au plat, grenailles, mesclun
Les Encornets
En vinaigrette, focaccia, tomates confites, burrata, fenouil croquant
Les Asperges vertes
Sur un pancake au sarrasin, œuf mollet, sauce hollandaise, crème d’oignons doux, roquette

 

PLATS SUCRES

Le beurre-sucre
En Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le Clafoutis
A l’ancienne (avec les noyaux !), glace à la pistache, cerises flambées au kirsh, pistaches

La Tropézienne
Brioche moelleuse, crème mousseline au Grand Marnier, crème glacée à la vanille, caramel aux épices, oranges

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€