RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

MENU TANDEM

ARDOISE DU JOUR

20€

Une entré, un plat et un dessert qui changent chaque jour en fonction de l’inspiration et du marché du jour!

 

« TANDEM »

(Menu servi tous les midis sauf le Dimanche)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 23€
Entrée/Plat/Dessert 30€
A la carte: Entrées 9€….Plats 17€….Desserts 9€

La truite

Marinée, pain d’épices maison, radis croquants, roquette, fromage blanc

Ou

La carotte fane

Tiède, noisettes, hareng, fromage frais, vinaigre balsamique

*****

La raviole

Farcie aux champignons et brousse de brebis, crème de topinambours rôtis, chanterelles en pickles, eryngii grillé

Ou

Le Râble de lapin

Farci, lard, moutarde, feuilles de choux, pommes de terre vitelottes confites, jus de viande corsé

Ou

Le Merlu

Le filet cuit à l’étouffée, coriandre, citron, olives, curry de chou-fleur, poudre d’olive noire

*****

Les fromages affinés de chez « Véro »…6€

Sélection de 4 fromages parmi notre plateau

Le Saint Marcelin …..5€

Grillé, confit de clémentines, butternut, graines de courge

*****

Le Kouign Amann

Croustillant et crémeux, caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot

Ou

Le chocolat/cacahuètes

L’éclair, crémeux chocolat, glace au Gianduja et cacahuètes, nougatine, cacao

Ou

La Bergamote

En coulis et en sorbet, sablé à la pistache, mousse de faisselle, citron frais, poudre d’estragon

 

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

L'ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu servi le soir et le Dimanche midi)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 30,00€
Entrée/Plat/Dessert 36,00€
A la carte: Entrées:11€…Plats 21€…Desserts:9€

Le Potimarron

Velouté, œuf mollet pané aux graines de courges, écume de parmesan, courge spaghetti confite

Ou

Les Saint Jacques

Carpaccio, mangue et citron vert, cromesquis des bardes, crème de chou fleur/coco

*****

La raviole

Farcie aux champignons et brousse de brebis, crème de topinambours rôtis, chanterelles en pickles, eryngii grillé

Ou

La Queue de lotte

Rôtie au beurre, pommes de terre, petits choux en escabèche, crème de chou-fleur, sauce au cidre

Ou

Le bœuf

Cannelloni de joue de bœuf, faux filet mariné à la sauce soja et au vinaigre de riz, potimarrons rôtis, crème de champignons, chips de topinambours

*****

Les fromages affinés de chez « Véro »…6€

Sélection de 4 fromages parmi notre plateau

Le Saint Marcelin …..5€

Grillé, confit de clémentines, butternut, graines de courge

*****

Le Kouign Amann

Croustillant et crémeux, caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot

Ou

Le chocolat/cacahuètes

L’éclair, crémeux chocolat, glace au Gianduja et cacahuètes, nougatine, cacao

Ou

La Bergamote

En coulis et en sorbet, sablé à la pistache, mousse de faisselle, citron frais, poudre d’estragon

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

BRUNCH

BRUNCH

25€ sur place

(Menu servi le Dimanche midi uniquement, à partir de 11h30)

  • 1 Plat salé
  • 1 Plat sucré
  • Corbeille de pain, viennoiserie et madeleines
  • Confiture maison, beurre salé
  • Un jus de fruits (ou mimosa +1,80€)
  • Café ou thé (ou capuccino ou latte +1,80€) (ou chocolat chaud maison +2,50€)

SALÉS

Le pain feuilleté

Comme un burger, effiloché de joue de bœuf, œuf au plat, cheddar, aïoli, courges rôties, oignons frits

Le Bagel au sésame noir

Saumon gravlax, fromage frais, salicornes, œuf mimosa, salade de carmines et suprêmes d’oranges

Les œufs brouillés

Crémeux, poireaux, cromesquis de Brie à la truffe, champignon erynguii grillé

SUCRÉS

Le beurre-sucre

En Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel beurre salé, sorbet au lait Ribot

Le Pain d’épices maison

Comme un pain perdu, Chantilly à la cannelle, caramel à l’orange, clémentines

Dahlia Granny/pistaches

Biscuit moelleux pommes et coriandre, mousse à la pistache, lamelles de pommes Granny, pistaches sablées, coriandre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

SAINT SYLVESTRE 2021

MENU "SAINT SYLVESTRE 2021"

(Menu servi le 31 Décembre au dîner uniquement - réservation obligatoire)

78€ (hors boissons)

Accord 4 verres de vin prestige 32€

 

Amuse-bouche

*****

Carpaccio de Saint Jacques/Poireaux marinés/noisettes/agrumes

*****

Œuf parfait/châtaignes/tuffe/sucrine grillée

*****

Saint Pierre/crosnes/cresson/miso

*****

Canard colvert/figues/pommes dauphines/champignons/estragon

*****

Dhalia mangue/passion

*****

Palet au chocolat intense/fruits secs/croquant au praliné

 

Nous demandons un chèque de caution de 40€/personne pour confirmer la réservation