RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

BALADE

    ARDOISE DU JOUR

(en nombre limité chaque jour) 1 entrée + 1 plat + 1 dessert à la carte : 19€

MENU BALADE

(Menus servis du Mercredi au Samedi MIDI uniquement)
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 20€
Entrée/Plat/Dessert 24€
Formule 1 verre de vin + café +6€

Les Mini poivrons (7€ à la carte) Farcis au chèvre et aux herbes, focaccia, pesto de roquette, olives kalamata *****

Le Maquereau (14€ à la carte) Filet poché au cidre, condiment brocolis, kouign patatez, sauce au cidre et au lard fermier

Ou

Les Panisses (14€ à la carte) Servies sur un caviar d’aubergines, mini aubergines confites, ketchup maison, tomates cerises grillées, basilic

*****

Le Beurre Sucre (9€ à la carte) Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot Ou Les fruits d’été (9€ à la carte) En pavlova, crème fouettée à la fleur de sureau, meringue tendre, sorbet aux fraises, fruits frais Ou Le Chocolat/framboises (9€ à la carte) Petit pot de crème à l’ancienne, biscuit cacao, sorbet framboise, framboises fraîches, Chantilly fèves de Tonka        


À PARTAGER

APÉRITIFS
Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
POUR LES BECS SUCRÉS
Panier de petites madeleines tièdes au citron (cuites à la commande !)  4€

TANDEM

TANDEM

(Menu servi midi et soir tous les jours)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 27€
Entrée/Plat/Dessert 32€

ENTREES (9€ à la carte) 

Les Tomates anciennes
Au naturel, amandes, burrata, balsamique, gressin au basilic, sorbet tomates
Le Cabillaud
Confit, crème de poivrons, chorizo, œuf « parfait », huile de mélisse du jardin, poudre d’olives

PLATS (19€ à la carte)

Les Panisses
Servies sur un caviar d’aubergines, mini aubergines confites, ketchup maison, tomates cerises grillées, basilic
La Raviole d’orties
Raviole à la ricotta et orties, crème d’oignons doux, jaune d’œuf mariné à la sauce soja, ail noir
La Queue de Lotte
Pochée dans un jus de coquillages, courgette grillée, légumes d’été, sauce dieppoise aux fruits de mer

 

_________

Plateau de fromages affinés de « Véro » : 7€/pers

_________

DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Les Myrtilles
Emulsion à la faisselle, gelée de myrtilles, glace à la confiture de lait, noisettes

Les fruits d’été
En pavlova, crème fouettée à la fleur de sureau, meringue tendre, sorbet aux fraises, fruits frais
Le Chocolat/framboises
Petit pot de crème à l’ancienne, biscuit cacao, sorbet framboise, framboises fraîches, Chantilly fèves de Tonka

 

 

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

MENU ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu servi le soir uniquement)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 33,00€
Entrée/Plat/Dessert 39,00€

ENTREES (12€ à la carte)

Les Langoustines
Tièdes en raviole, cédrat, célerisotto, émulsion de la bisque
Les Escargots
En cromesquis, persillade, pleurotes au vinaigre, condiment tomate/olives

PLATS (25€ à la carte)

La Pêche sauvage du moment
Le filet poêlé,coco et estragon, kouign patatez, petits pois, pois gourmands
Le Filet de Bœuf
Grillé, blettes confites, carottes fanes, polenta crémeuse, sauce Bercy

_________

Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

_________

DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Les Myrtilles
Emulsion à la faisselle, gelée de myrtilles, glace à la confiture de lait, noisettes

Les fruits d’été
En pavlova, crème fouettée à la fleur de sureau, meringue tendre, sorbet aux fraises, fruits frais
Le Chocolat/framboises
Petit pot de crème à l’ancienne, biscuit cacao, sorbet framboise, framboises fraîches, Chantilly fèves de Tonka

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

BRUNCH

BRUNCH

24€ sur place

(Menu servi le Dimanche à midi uniquement,)

– 1 Plat salé
– 1 Plat sucré
– Corbeille de pain,  viennoiseries et madeleines maison
– Confiture maison, beurre salé
– Jus de fruit (ou mimosa +1,50€)
–  Café ou thé (capuccino/latte +1,50€, chocolat chaud maison +2,50€)

PLATS SALES

Le Pulled Pork
Effiloché, œuf pochés, brioche croustillante, sauce béarnaise, pommes grenailles, sucrines
Les Œufs croustillants
Œufs panés croustillants, caponata, tuile aux herbes de Provence, tomates confites
Le Bagel à l’encre de seiche
Crabe, avocat, céleri, aïoli pimenté, pousses de betteraves, tomates confites, salicornes

PLATS SUCRES

Le beurre-sucre
En Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel beurre salé, sorbet au lait Ribot
La Trifle aux fruits rouges
Mousse mascarpone, biscuit cuiller, marmelade de fruits rouges et fruits frais
Les pancakes
Gratinés à la crème d’amandes, pêche rôtie à l’huile d’olive, framboises, sirop d’érable

 

 

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€