RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

MENU TANDEM

ARDOISE DU JOUR

24€

Une entré, un plat et un dessert qui changent chaque jour en fonction de l’inspiration et du marché du jour!

 

« TANDEM »

(Menu servi tous les midis sauf le Dimanche)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 27€
Entrée/Plat/Dessert 34€
A la carte: Entrées 11€….Plats 19€….Desserts 11€

Le Maquereau

Tarte fine à l’oignon, maquereau mi-cuit, citron vert, pickles de fenouil, tapenade d’olives

Ou

Les mini poivrons

Farcis ricotta et persillade, coques, chorizo grillé

*****

La raviole au parmesan

Tiède, crème de petits pois, œuf mollet, croquant au parmesan, pois gourmands

Ou

La poitrine de porc

Confite, graines de moutarde, grué de cacao, sarrasin grillé, mousseline de petits pois, radis Daikon, jus de viande

Ou

La pêche du jour

Le filet poêlé, kouign patatez, beurre d’agrumes, salicornes, fenouil en escabèche

*****

Les fromages affinés de chez « Véro »…7€

Sélection de 3 fromages parmi notre plateau

Le gorgonzola …..7€

Sur une croûte de pain croustillante, confiture de pomme de terre, moutarde du jardin, vinaigre de cidre

*****

Le Kouign Amann

Croustillant et crémeux, caramel au beurre salé, sorbet lait Ribot

Ou

La tomate/framboises

Façon Melba : tomates cerises pochées dans un sirop, ganache montée à l’amande amer, framboises, crème glacée à la vanille, tuile aux amandes

Ou

Le melon

Salade de melon, cerises et oranges sanguines, crémeux à la griotte, gâteau nantais, sorbet à la Kriek

 

 

 

 

 

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

L'ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu unique servi le soir et le Dimanche midi sauf le 1er Dimanche de chaque mois quand il y a brunch)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 36,00€
Entrée/Plat/Dessert 42,00€
A la carte: Entrées:14€…Plats 27€…Desserts:11€

L’effeuillé de cabillaud

Confit, œuf « parfait », crème de poivrons et chorizo, huile de mélisse du jardin, olives

Ou

Les langoustines

Panées aux graines de sarrasin, risotto de pommes de terre à l’encre de seiche, tapenade d’olives e Kalamata

*****

La raviole au parmesan

Tiède, crème de petits pois, œuf mollet, croquant au parmesan, pois gourmands

Ou

La lotte

Grillée, ratatouille, brick croustillante, émulsion à ‘l’oignon doux, chips de fenouil, tomates confites

Ou

Le Bœuf charolais

Le faux filet grillé au barbecue, pommes grenailles confites au cidre, chou-fleur frit, sauce au yaourt et menthe fraîche, noix de cajou

*****

Les fromages affinés de chez « Véro »…7€

Sélection de 3 fromages parmi notre plateau

Le Brie de Meaux …..7€

Farci avec un mascarpone au basilic du jardin, focaccia, tomates confites, pickles de courgettes

*****

Le Kouign Amann

Croustillant et crémeux, caramel au beurre salé, sorbet lait Ribot

Ou

La tomate/framboises

Façon Melba : tomates cerises pochées dans un sirop, ganache montée à l’amande amer, framboises, crème glacée à la vanille, tuile aux amandes

Ou

Les mirabelles

Fraîches, gelée légère, biscuit au miel, émulsion au lait d’amande, figue rôtie, glace à l’amande et marmelade de figues

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

BRUNCH DU 7 AOÛT

BRUNCH DU 7 AOÛT

26€

(Menu servi les 1ers Dimanches de chaque mois uniquement, à partir de 11h15)

  • 1 Plat salé
  • 1 Plat sucré
  • Corbeille de pain, viennoiserie et madeleines
  • Confiture maison, beurre salé
  • Un jus de fruits (ou mimosa +1,80€)
  • Café ou thé (ou capuccino ou latte +1,80€) (ou chocolat chaud maison +2,50€)

SALÉS

Le Thon blanc

En tataki, ricotta aux herbes, salade de tomates multicolores, roquette, chips de pain

Le pulled pork

Dans un pain burger maison au cumin, œuf à la diable, cheddar, sauce gribiche, tomates confites, concombre, roquette, patates douces rôties au four

Le Bagel

Fromage de chèvre frais, rouille pimentées, aubergines grillées, tomates confites, salicornes

SUCRÉS

Le beurre-sucre

En Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel beurre salé, sorbet au lait Ribot

La Brioche perdue

Caramélisée, salade de fraises de Saint Goustan, ganache montée au basilic, vinaigrette basilic/citron vert

Le parfait

Au yaourt de brebis, mirabelles légèrement gélifiées, granola au sirop d’érable

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€