RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

MENU TANDEM

ARDOISE DU JOUR

24€

Une entré, un plat et un dessert qui changent chaque jour en fonction de l’inspiration et du marché du jour!

 

« TANDEM »

(Menu servi tous les midis sauf le Dimanche)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 27€
Entrée/Plat/Dessert 34€
A la carte: Entrées 11€….Plats 19€….Desserts 11€

 

Les Cocos de Paimpol

Cuits doucement, pesto, tomate confite, féta marinée et grillée, jeunes épinards

Ou

Les betteraves

En gaufrette et en crémeux, œuf mollet, mimolette, tapenade, olives de Kalamata

*****

Le sarrasin

Comme un risotto, biscuit moelleux, crème de cèpes, maïs braisé

Ou

Le Paleron de bœuf

Braisé à la bière noire, écrasé de pommes de terre, chou pak choï, piperade, jus de braisage

Ou

Le Merlu

Le filet nacré, légumes poêlés, beurre d’agrumes, crème de champignons à l’encre de seiche

*****

Les fromages affinés de chez « Véro »…8€

Sélection de 3 fromages parmi notre plateau

*****

Le Kouign Amann

Croustillant et crémeux, caramel au beurre salé, sorbet lait Ribot

Ou

Les figues

Tarte fine, marmelade de rhubarbe, crème glacée au miel et ricotta, tuile au citron, pickles sucrés de figues

Ou

Le chocolat

Emulsion tiède, pépites de chocolat et feuilletine, framboises fraîches et marmelade, sorbet chocolat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

L'ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu unique servi le soir et le Dimanche midi )

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 37,00€
Entrée/Plat/Dessert 45,00€
A la carte: Entrées:14€…Plats 27€…Desserts:11€

 

 

La Burrata

Crémeuse, focaccia grillée, caviar d’aubergine, tomate confite, olives de Kalamata

Ou

Les Langoustines

Grillées, mousseline de chou-fleur, sablés au safran, pickles de chou-fleur, agrumes

*****

Le sarrasin

Comme un risotto, biscuit moelleux, crème de cèpes, maïs braisé

Ou

La Pêche du jour

Le filet poêlé, mousseline de pommes de terre au lait de coco, salade chou romanesco, agrumes et pignons, vinaigrette orange et balsamique

Ou

Les Ris de veau

Braisés au beurre, sauce au cidre, légumes poêlés au beurre d’agrumes, gaufrette de betterave

*****

Les fromages affinés de chez « Véro »…8€

Sélection de 3 fromages parmi notre plateau

*****

Le Kouign Amann

Croustillant et crémeux, caramel au beurre salé, sorbet lait Ribot

Ou

Les figues

Tarte fine, marmelade de rhubarbe, crème glacée au miel et ricotta, tuile au citron, pickles sucrés de figues

Ou

Le chocolat

Emulsion tiède, pépites de chocolat et feuilletine, framboises fraîches et marmelade, sorbet chocolat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€