RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

MENU TANDEM

ARDOISE DU JOUR

24€

Une entré, un plat et un dessert qui changent chaque jour en fonction de l’inspiration et du marché du jour!

 

« TANDEM »

(Menu servi tous les midis sauf le Dimanche)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 27€
Entrée/Plat/Dessert 34€
A la carte: Entrées 11€….Plats 19€….Desserts 11€

Le chou-fleur

Sommités croustillantes, émulsion de clémentine, confit d’oignons, menthe fraîches, pignons

Ou

Les châtaignes

En velouté, œuf croustillant, panais rôtis, mimolette, jus de légumes corsé

*****

Le risotto

Crémeux, châtaignes et salsifis rôtis au beurre, mousseline de butternut, chips de salsifis

Ou

L’échine de porc

Marinée à la sauce chimichurri puis grillée, champignons, épeautre,  courges rôties, poireaux au beurre

Ou

Le cabillaud

Confit à l’huile d’orange, mousseline de pommes de terres, noix, condiment betteraves/salicornes, beurre d’orange

*****

Les fromages affinés de chez « Véro »…7€

Sélection de 3 fromages parmi notre plateau

Le Reblochon…7€

Dans un pain perdu, sucrines grillées, cèpes bouchons marinés au vinaigre, ketchup de betteraves

*****

Le Kouign Amann

Croustillant et crémeux, caramel au beurre salé, sorbet lait Ribot

Ou

Le chocolat/butternut

Mousse au chocolat au lait, sablé cacao, glace et coulis de butternut, grué de caco torréfié

Ou

Les coings

Confits, financier au sirop d’érable, fudge au whisky, glace au sirop d’érable, crème fraîche à la vanille

 

 

 

 

 

 

 

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

L'ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu unique servi le soir et le Dimanche midi)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 36,00€
Entrée/Plat/Dessert 42,00€
A la carte: Entrées:14€…Plats 27€…Desserts:11€

Les Saint Jacques

Les noix grillées, les bardes crémeuses, sésame, cocos de Paimpol, gingembre mariné

Ou

Les châtaignes et épinards

Panisses, royale d’épinards, champignons eryngii sautés, œuf de caille, émulsion au lait Ribot

*****

Le risotto

Crémeux, châtaignes et salsifis rôtis au beurre, mousseline de butternut, chips de salsifis

Ou

La pêche du jour

Le filet poêlé, biscuit au sarrasin, chou romanesco, endive braisée, sésame, jus de légumes corsé

Ou

L’entrecôte de veau

Grillée, carotte, courges rôties, condiment pommes/noix/vinaigre de cidre, mousseline de panais, jus de viande

*****

Les fromages affinés de chez « Véro »…7€

Sélection de 3 fromages parmi notre plateau

Ou

Le Reblochon…7€

Dans un pain perdu, sucrines grillées, cèpes bouchons marinés au vinaigre, ketchup de betteraves

*****

Le Kouign Amann

Croustillant et crémeux, caramel au beurre salé, sorbet lait Ribot

Ou

Le chocolat/butternut

Mousse au chocolat au lait, sablé cacao, glace et coulis de butternut, grué de caco torréfié

Ou

Les coings

Confits, financier au sirop d’érable, fudge au whisky, glace au sirop d’érable, crème fraîche à la vanille

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

DÎNER DE LA SAINT SYLVESTRE

DÎNER DE LA SAINT SYLVESTRE 2022

100€/personne, hors boissons

Menu servi uniquement le 31 Décembre au dîner, sur place uniquement

Réservation sur notre site Internet uniquement avec chèque de caution de 50€/personne obligatoire à envoyer à Le Tandem – 13 rue des Halles – 56000 VANNES

 

Amuses bouches

Bonbon blette/gorgonzola, blinis et truite en gravelax, sablé parmesan/truffe/topinambours

*****

Oeuf de poule croustillant

Crémeux de chou-fleur, olives Kalamata

*****

Les Saint Jacques

La noix Poêlée, les bardes crémeuses, émulsion de pommes de terre à la fève de Tonka, lard de colonnata

*****

Le Saint Pierre

Nacré, émulsion de sarrasin, crosnes, oignons verts

*****

Le dos de Chevreuil

Grillé, en croûte de moutarde violette, gnocchis de châtaigne, coings confits, endive caramélisée, sauce Grand Veneur

*****

La Clémentine givrée

Semi confite, meringue, sorbet clémentines, granité à la fleur de sureau

*****

Le chocolat

Coulant, coeur praliné, glace au lait, émulsion chocolat, noix de Macadamia

*****

Mignardises

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

MENU DU DEJEUNER DU 1ER JANVIER 2023

MENU DU DEJEUNER DU 1ER JANVIER 2023

60€/personne, hors boissons

Menu servi uniquement le 1er Janvier au déjeuner, sur place uniquement

Réservation sur notre site Internet uniquement avec chèque de caution de 30€/personne obligatoire à envoyer à Le Tandem – 13 rue des Halles – 56000 VANNES

 

Amuses bouches

Oeuf brouillé dans sa coquille, sarrasin, pommes au vinaigre de cidre, mouillettes

*****

Le Potimarron

rôti, laqué, sauce chimichurry, gnocchis à la ricotta, épinards, chips de Gotchial

*****

Les Saint Jacques

Rôties dans leur coquille, champignons, châtaignes, crème des bardes, roquettes, beurre maltais

*****

Le Saint Pierre

Nacré, émulsion de sarrasin, crosnes, oignons verts

Ou

Le Chapon

Basse température, en croûte de moutarde violette, gnocchis de châtaigne, coings confits, endive caramélisée, sauce Grand Veneur

*****

Prédessert

*****

La Clémentine givrée

Semi confite, meringue, sorbet clémentines, granité à la fleur de sureau

Ou

Le chocolat

Coulant, coeur praliné, glace au lait, émulsion chocolat, noix de Macadamia

*****

Mignardises

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

MENU DE NOËL A EMPORTER

MENU DE NOËL A EMPORTER

60€/personne, hors boissons

Menu à emporter uniquement, à retirer le Vendredi 23 Décembre entre 16h et 18h

Réservation sur notre site Internet uniquement avec chèque de caution de 30€/personne obligatoire à envoyer à Le Tandem – 13 rue des Halles – 56000 VANNES

 

 

Amuses bouches

Bonbon blette/gorgonzola, blinis et truite en gravelax, sablé parmesan/truffe/topinambours

*****

Oeuf de poule croustillant

Crémeux de chou-fleur, olives Kalamata

*****

Les Saint Jacques

La noix Poêlée, les bardes crémeuses, émulsion de pommes de terre à la fève de Tonka, lard de colonnata

*****

Le Saint Pierre

Nacré, émulsion de sarrasin, crosnes, oignons verts

OU

Le dos de Chevreuil

Grillé, en croûte de moutarde violette, gnocchis de châtaigne, coings confits, endive caramélisée, sauce Grand Veneur

*****

La bûche de Noël

Chocolat et noix de Macadamia

*****

Mignardises

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€