RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

MENU TANDEM

ARDOISE DU JOUR

20€

Une entré, un plat et un dessert qui changent chaque jour en fonction de l’inspiration et du marché du jour!

 

« TANDEM »

(Menu servi tous les midis sauf le Dimanche)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 23€
Entrée/Plat/Dessert 30€
A la carte: Entrées 9€….Plats 17€….Desserts 9€

L’œuf « parfait »

Œuf cuit à 63°C, courgettes, mâche, pesto, féta, raisins confits

Ou

Le Maquereau

Mariné, citron, baies roses, concombres, tapenade

*****

Le Cromesquis de champignons

Polenta crémeuse, noisettes, girolles, courgettes, artichauts

Ou

Le Suprême de pintade

Cuit basse température, mousseline de carottes, galette de maïs, pleurotes, jus de viande

Ou

Le filet de Mulet

Grillé, curry de chou fleur, sauce vierge, pak choï

*****

Les fromages affinés de chez « Véro »…6€

Sélection de 4 fromages parmi notre plateau

Le Brillât Savarin …..5€

Crémeux, tuiles croustillantes, condiment champignons et vinaigre de riz

*****

Le Kouign Amann

Croustillant et crémeux, caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot

Ou

Les Myrtilles

Fraîches et confites, émulsion à la mélisse, meringues au pamplemousse, sorbet pamplemousse

Ou

La Tarte aux noix

Caramélisée, raisins, figues, sorbet au Lafitte et au raisin

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

L'ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu servi le soir et le Dimanche midi)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 30,00€
Entrée/Plat/Dessert 36,00€
A la carte: Entrées:11€…Plats 21€…Desserts:9€

 

L’œuf « parfait »

Crème d’épinards, raviole de Comté, chanterelles en pickles

Ou

Les Couteaux

En marinière, biscuit au sarrasin, agrumes, betteraves chiogga

*****

Le Cromesquis de champignons

Polenta crémeuse, noisettes, girolles, courgettes, artichauts

Ou

La Pêche du jour

Le filet poêlé, sauce au citron et safran, olives, courgettes, risotto de pommes de terre

Ou

Le Carré de cochon fermier

Grillé, pommes dauphines de patates douces, jus de cochon, émulsion à l’oignon doux

*****

Les fromages affinés de chez « Véro »…6€

Sélection de 4 fromages parmi notre plateau

Le Brillât Savarin …..5€

Crémeux, tuiles croustillantes, condiment champignons et vinaigre de riz

*****

Le Kouign Amann

Croustillant et crémeux, caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot

Ou

Les Myrtilles

Fraîches et confites, émulsion à la mélisse, meringues au pamplemousse, sorbet pamplemousse

Ou

La Tarte aux noix

Caramélisée, raisins, figues, sorbet au Lafitte et au raisin

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

BRUNCH

BRUNCH

25€ sur place

(Menu servi le Dimanche midi uniquement, à partir de 11h30)

  • 1 Plat salé
  • 1 Plat sucré
  • Corbeille de pain, viennoiserie et madeleines
  • Confiture maison, beurre salé
  • Un jus de fruits (ou mimosa +1,80€)
  • Café ou thé (ou capuccino ou latte +1,80€) (ou chocolat chaud maison +2,50€)

SALÉS

L’œuf mollet

Coulant, cocos de Paimpol, ketchup de betteraves, lard fumé, herbes fraîches

Ou

Le Poulpe

Grillé, en salade, féta, olives, roquette, courgettes grillées, câpres, œuf de caille

Ou

Les Œufs pochés

Grenailles rôties, potimarron, lard grillé, échalotes, sauce béarnaise

SUCRÉS

Le beurre-sucre

En Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel beurre salé, sorbet au lait Ribot

Ou

Les dernières fraises

En verrine, parfait au yaourt, figues, granité au citron

Ou

La Brioche perdue

Caramélisée, crémeux chocolat, noix de Pécan, bananes, Chantilly à la vanille

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€