RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

BALLADE

    ARDOISE DU JOUR

(en nombre limité chaque jour) 1 entrée + 1 plat + 1 dessert à la carte : 19€

MENU BALLADE

(Menus servis du Mercredi au Samedi MIDI uniquement)
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19,50€
Entrée/Plat/Dessert 23,50€
Formule 1 verre de vin + café +6€

Les Petits pois (7€ à la carte) Soupe glacée, mozzarella croustillante, petits pois en vinaigrette, aïoli, huile de truffe *****

Le Merlu (14€ à la carte) Le Filet confit à l’ail et au romarin, blé fumé, aubergines, cumin, persil

Ou

La Caponata (14€ à la carte) Chaude : aubergines, tomates, céleri, câpres et olives vertes, ravioles de ricotta et gorgonzola, tuile à l’huile d’olive

*****

Le Beurre Sucre (9€ à la carte) Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot Ou Le chocolat (9€ à la carte) Biscuit gavotte, crémeux chocolat au lait Tanariva, abricots pochés, cerises Amarenna, sorbet abricot

Ou Les Fraises de Saint Goustan (9€ à la carte) En verrine : gelée de fraises, fraises fraîches, sablé breton, perles du Japon, émulsion à la noix de Coco, sorbet fraise      


À PARTAGER

APÉRITIFS
Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
POUR LES BECS SUCRÉS
Panier de petites madeleines tièdes au citron (cuites à la commande !)  4€

TANDEM

TANDEM

(Menu servi midi et soir tous les jours)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 25,50€
Entrée/Plat/Dessert 29,50€

ENTREES (9€ à la carte) 

Les Sardines
Marinées à l’aneth, tapenade d’olives vertes, fenouil en escabèche, chips de pain
Les Tomates multicolores
Juste assaisonnées, sauce aux amandes et vinaigre balsamique, burrata, sorbet à la tomate, focaccia grillée

 

PLATS (19€ à la carte)

La Lotte
Cuite au beurre salé, semoule de millet, houmous crémeux, courgettes, sauce au cidre
Le Carré de porcelet breton
Grillé, crème de céleri et cardamome, farz de blé noir, oignons doux confits, jus de viande
La Caponata
Aubergines, tomates, céleri, câpres et olives vertes, œufs mollets, aïoli, basicilic et tuile au parmesan

 

 

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Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

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DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le chocolat
Biscuit gavotte, crémeux chocolat au lait Tanariva, abricots pochés, cerises Amarenna, sorbet abricot
Les Fraises de Saint Goustan
En verrine : gelée de fraises, fraises fraîches, sablé breton, perles du Japon, émulsion à la noix de Coco, sorbet fraise
Les Pêches
Rôties, biscuit moelleux aux framboises, coulis de framboises, glace à la fleur de sureau

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

MENU ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu servi le soir uniquement)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 31,00€
Entrée/Plat/Dessert 36,00€

ENTREES (9€ à la carte)

Les Couteaux
Marinières, sauce à la pistache, risotto de pommes de terre à l’encre de seiche
Les Langoustines
Pochées dans une bisque, sauce armoricaine, gressin au sésame noir, coulis de poivron rouge légèrement pimenté, pak choï

PLATS (19€ à la carte)

Le Bœuf
Maturé par nos soins, en tournedos grillé, kouign patatez, andouille, petits pois et pois gourmands
Le Turbot
En kadaïf, fenouil et chou chinois, crème de lentilles corail, sauce vierge aux framboises

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Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

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DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le chocolat
Biscuit gavotte, crémeux chocolat au lait Tanariva, abricots pochés, cerises Amarenna, sorbet abricot
Les Fraises de Saint Goustan
En verrine : gelée de fraises, fraises fraîches, sablé breton, perles du Japon, émulsion à la noix de Coco, sorbet fraise
Les Pêches
Rôties, biscuit moelleux aux framboises, coulis de framboises, glace à la fleur de sureau

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

BRUNCH

BRUNCH

23€

(Menu servi le Dimanche à midi uniquement)

– 1 Plat salé
– 1 Plat sucré
– Corbeille de pain,  stollen et madeleines maison
– Confiture maison, beurre salé
– Jus de fruit (ou mimosa +1,50€)
–  Café ou thé (capuccino/latte +1,50€, chocolat chaud maison +2,50€)

PLATS SALES

La Caponata
Aubergines, tomates, céleri, câpres et olives vertes, œufs mollets, aïoli, basicilic et tuile au parmesan
La Truite bretonne
En tartare, pamplemousse, pois au wasabi, sucrine, focaccia aux olives, fenouil et concombre croquants, jaune d’œuf mariné à la sauce soja
Le Burger de Pulled Pork
Pain maison au cumin, porc braisé effiloché, œuf à la diable, cheddar, tomate confite, patates douces rôties au four et sauce gribiche

 

PLATS SUCRES

Le beurre-sucre
En Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le Macaron
Garni d’une mousse glacée au yaourt, marmelade de fraises, fraises fraîches, pêche rôtie à l’huile d’olive
Les Framboises
Dans un biscuit financier, coulis de framboises, Chantilly à la vanille, sorbet au miel

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€