RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

BALADE

    ARDOISE DU JOUR

(en nombre limité chaque jour) 1 entrée + 1 plat + 1 dessert à la carte : 20€

MENU BALADE

(Menus servis du Mercredi au Samedi MIDI uniquement)
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 20€
Entrée/Plat/Dessert 24€
Formule 1 verre de vin + café +6€

La Terrine de Lapin (7€ à la carte) Aux olives, légumes en pickles, moutarde au miel *****

Les Encornets (14€ à la carte) Juste saisis, polenta crémeuse, panais rôtis, chips de pain, sauce vierge au sésame et coriandre

Ou

Les Courges (14€ à la carte) Cromesquis de potimarron, patidou à l’eau de coco, ricotta, graines de courges, butternut poêlé au sarrasin, copeau de truffe  

*****

Le Beurre Sucre (9€ à la carte) Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot Ou

Le citron et combava (9€ à la carte) En une tuile croustillante, mousse légère au fromage blanc, crémeux au citron, granité au combava Ou Le Chocolat/noix de cajou (9€ à la carte) Croustillant au cacao, crémeux aux noix de cajou, mousse au chocolat au lait « Tanariva », glace aux noix de cajou        


À PARTAGER

APÉRITIFS
Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
POUR LES BECS SUCRÉS
Panier de petites madeleines tièdes au citron (cuites à la commande !)  4€

TANDEM

TANDEM

(Menu servi midi et soir tous les jours)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 27€
Entrée/Plat/Dessert 32€

ENTREES (9€ à la carte) 

Les Betteraves
En raviole ouverte, Brillat Savarin, craquelin au cumin, ketchup de betteraves
Le Chou-Fleur
Rôti au barbecue, paprika, bouillon de crevettes grises, semoule de chou-fleur

PLATS (19€ à la carte)

Le Risotto aux cèpes
Crémeux, cèpes poêlés, émulsion aux châtaignes grillées, tuile croustillante
Les Courges
Cromesquis de potimarron, patidou à l’eau de coco, ricotta, graines de courges, butternut poêlé au sarrasin, copeau de truffe
La Lotte
Grillée, chorizo, panisse à la farine de châtaigne, oignons confit, navets doux, champignons

 

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Plateau de fromages affinés de « Véro » : 7€/pers

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DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Les Pommes
Gelée de pommes vertes, meringues, sorbet à l’aneth, Chantilly

Le citron et combava
En une tuile croustillante, mousse légère au fromage blanc, crémeux au citron, granité au combava

Le Chocolat/noix de cajou
Croustillant au cacao, crémeux aux noix de cajou, mousse au chocolat au lait « Tanariva », glace aux noix de cajou

 

 

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

MENU ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu servi le soir uniquement)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 33,00€
Entrée/Plat/Dessert 39,00€

ENTREES (12€ à la carte)

Les cèpes
En tarte fine (feuilletage maison !), crème fraîche fumée, mâche
Les huîtres
Pochées, crème de radis, sorbet aux huîtres, raifort

PLATS (25€ à la carte)

La Pêche sauvage du moment
Filet poché dans un bouillon à la fleur de sureau, panais et châtaignes, sauce au sureau, tuile de chlorophylle
Le Pigeon
La Poitrine rôtie sur coffre, la cuisse farcie aux abats, petits pois frais et en purée, carottes confites, jus des os infusé à la verveine

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Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

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DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Les Pommes
Gelée de pommes vertes, meringues, sorbet à l’aneth, Chantilly

Le citron et combava
En une tuile croustillante, mousse légère au fromage blanc, crémeux au citron, granité au combava

Le Chocolat/noix de cajou
Croustillant au cacao, crémeux aux noix de cajou, mousse au chocolat au lait « Tanariva », glace aux noix de cajou

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

BRUNCH

BRUNCH

24€ sur place

(Menu servi le Dimanche à midi uniquement,)

– 1 Plat salé
– 1 Plat sucré
– Corbeille de pain,  viennoiseries et madeleines maison
– Confiture maison, beurre salé
– Jus de fruit (ou mimosa +1,50€)
–  Café ou thé (capuccino/latte +1,50€, chocolat chaud maison +2,50€)

PLATS SALES

L’œuf cocotte
Sur échalotes confites, pommes de terre rattes, mouillette au parmesan, salade de mâche, courge rôtie, pickles
Le Burger végétarien
Pain burger maison au cumin, galette de pommes de terr et champignons, vieux Comté, chutney de poivrons, jaune d’œuf mariné à la sauce soja, frites de patates douces, sauce chimichurri
Le Tataki de canard
Mariné à la sauce soja, sésame, tarte fine aux cèpes, crème fraîche fumée, carmines

PLATS SUCRES

Le beurre-sucre
En Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel beurre salé, sorbet au lait Ribot
Les pommes
En verrine : gelée de pommes, pommes pochées, sorbet aux canneberges, nougatine à l’avoine, émulsion pommes/cidre
La Torche aux marrons
Meringue croquante, Chantilly, cassis, crème de marron, glace châtaigne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€