RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

LE MIDI

ARDOISE DU JOUR

20€

Une entré, un plat et un dessert qui changent chaque jour en fonction de l’inspiration et du marché du jour!

 

« TANDEM »

(Menu servi tous les midis sauf le Dimanche)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 23€
Entrée/Plat/Dessert 29€
A la carte: Entrées 9€….Plats 17€….Desserts 9€

Les Courgettes

Pressées, chèvre frais, tomates, pickles, chips de pain

Ou

Les Aubergines

Confites, bigorneaux, herbes fraîches, croûtons, œuf mollet

*****

La Tomate « Cœur de Bœuf »

Grillée, raviole de ricotta, herbes fraîches, viennoise

Ou

Le filet de cannette

Orge perlée, carottes, rhubarbe, oignons de printemps

Ou

Le Merlu

Poêlé, courgettes jaunes et vertes, noisettes, olives noires, citron

*****

Les fromages affinés de chez « Véro »…6€

Sélection de 4 fromages parmi notre plateau

Le Fromage de chèvre frais …..5€

Travaillé comme un nougat salé, fruits secs, pain aux noisettes

 

*****

Le Kouign Amann

Croustillant et crémeux, caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot

Ou

Le Concombre et citron

Crémeux citron, émulsion yaourt, sorbet concombre/menthe, pickles

Ou

Les Premières Cerises

Confites et en sorbet, panna cotta à l’amande, nougatine, biscuit à l’huile d’olive

 

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

LE SOIR

MENU « ECHAPPEE »

(Menu servi le soir et le Dimanche midi)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 30,00€
Entrée/Plat/Dessert 36,00€
A la carte: Entrées:11€…Plats 21€…Desserts:9€

 

Les Langoustines

Tièdes, sarrasin, crème de petits pois, bisque de langoustines

Les artichauts

Petit artichaut farci, tomates confites, olives, parmesan

*****

La Tomate « Cœur de Bœuf »

Grillée, raviole de ricotta, herbes fraîches, viennoise

La Pêche du jour

Le filet grillé, pommes de terre, bisque de langoustines, pequillos farcis, aubergines, mascarpone, cumin

Le Carré de veau

Rôti, légumes glacés, polenta crémeuse, jus de viande corsé

 

*****

Les fromages affinés de chez « Véro »…6€

Sélection de 4 fromages parmi notre plateau

Le Fromage de chèvre frais …..5€

Travaillé comme un nougat salé, fruits secs, pain aux noisettes

*****

Le Kouign Amann

Croustillant et crémeux, caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot

Le Concombre et citron

Crémeux citron, émulsion yaourt, sorbet concombre/menthe, pickles

Les Premières Cerises

Confites et en sorbet, panna cotta à l’amande, nougatine, biscuit à l’huile d’olive

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

BRUNCH

BRUNCH

24€ sur place

(Menu servi le Dimanche midi uniquement, à partir de 11h30)

  • 1 Plat salé
  • 1 Plat sucré
  • Corbeille de pain, viennoiserie et madeleines
  • Confiture maison, beurre salé
  • Un jus de fruits (ou mimosa +1,80€)
  • Café ou thé (ou capuccino ou latte +1,80€) (ou chocolat chaud maison +2,50€)

SALÉS

Le Saumon gravlax

Radis, crème ricotta et aneth, crackers au cumin et sarrasin

Ou

La Gaufre au maïs

Tiède, bacon grillé, effiloché de canard confit, œuf « parfait », aubergines confites

Ou

L’œuf cocotte

Echalotes confites, mouillette à la mimolette, tomates confites, asperges, grenailles

SUCRÉS

Le beurre-sucre

En Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel beurre salé, sorbet au lait Ribot

Ou

Le financier

Aux olives, fraises et framboises, amandes grillées, sorbet framboise

Ou

Le vacherin

Rhubarbe pochée, ganache montée à la fleur de sureau, glace vanille, sorbet rhubarbe, meringues croquantes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€