RESTAURANT

 

Dans un souci de respect de la saisonnalité des produits,
nos menus évoluent toutes les semaines.

BALLADE

    ARDOISE DU JOUR

(en nombre limité chaque jour) 1 entrée + 1 plat + 1 dessert à la carte : 19€

MENU BALLADE

(Menus servis du Mercredi au Samedi MIDI uniquement)
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19,50€
Entrée/Plat/Dessert 23,50€
Formule 1 verre de vin + café +6€

Le Tataki (7€ à la carte) De filet de canette, vinaigre de mangue, gomasio au sésame, carmine et mélisse *****

Le Maquereau (14€ à la carte) Les filets pochés au court bouillon, navets, carottes, chips de pain, aïoli

Ou

Les Champignons (14€ à la carte) En Duxelles dans un feuilleté maison, crème de châtaignes, girolles, pousses d’épinards, réduction de Porto *****

Le Beurre Sucre (9€ à la carte) Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot Ou Le chocolat (9€ à la carte) Biscuit coulant, cœur à la châtaigne, sorbet au sirop d’érable, éclats de châtaigne grillés Ou Les Figues (9€ à la carte) Biscuit fondant aux amandes, gelée de figues, pommes confites, cannelle, sorbet aux figues        


À PARTAGER

APÉRITIFS
Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
POUR LES BECS SUCRÉS
Panier de petites madeleines tièdes au citron (cuites à la commande !)  4€

TANDEM

TANDEM

(Menu servi midi et soir tous les jours)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 25,50€
Entrée/Plat/Dessert 29,50€

ENTREES (9€ à la carte) 

Le Kouign Patatez
Poêlé, fourme d’Ambert, persillade, poires, radis
Les Pommes de terre Rattes
Tièdes, en salade, salicornes poêlées, persillade, émulsion au lait Ribot, oignons rouges au vinaigre, poudre d’ail

 

PLATS (19€ à la carte)

Le Lieu jaune
Cuit sur peau, crème de chou-fleur, oignons grelots, noix au curry, semoule de chou-fleur
Le faux filet
Grillé, haricots verts, gomasio au sésame, blancs de blettes confits au gras de canard, farçous, jus de viande au vinaigre d’estragon

Les Mini poivrons
Farcis, ricotta, persillade, risotto de blé crémeux, raz al hanout, jaune d’œuf mariné au vinaigre

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Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

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DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le chocolat
Biscuit coulant, cœur à la châtaigne, sorbet au sirop d’érable, éclats de châtaigne grillés
Les Figues
Biscuit fondant aux amandes, gelée de figues, pommes confites, cannelle, sorbet aux figues

 

 

À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

MENU ECHAPPEE

MENU « ECHAPPEE »

(Menu servi le soir uniquement)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 31,00€
Entrée/Plat/Dessert 36,00€

ENTREES (9€ à la carte)

Le Foie gras de canard
Mi-cuit, marbré aux figues, chips de pain au sarrasin, figues confites à la moutarde, vinaigre balsamique de Modène
L’Aranccini
Aux cèpes, crème de céleri, émulsion à l’huile de noisette, cèpe grillé

PLATS (19€ à la carte)

Le Pigeon
Les suprêmes rôtis sur coffre, la cuisse confite, mousse des abats, courge rôtie, sauce au cidre
Les Langoustines
Pochées, betteraves au cumin, bisque de langoustines, gâteau de sarrasin

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Plateau de fromages affinés de « Véro » : 6,50€/pers

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DESSERTS (9€ à la carte)

Le Beurre Sucre
Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel au beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le chocolat
Biscuit coulant, cœur à la châtaigne, sorbet au sirop d’érable, éclats de châtaigne grillés
Les Figues
Biscuit fondant aux amandes, gelée de figues, pommes confites, cannelle, sorbet aux figues
La Tarte aux noix
Au caramel, poires, glace au lait de brebis, coulis de poires

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Planche de charcuteries (2 pers)  11,00€
Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€

BRUNCH

BRUNCH

23€

(Menu servi le Dimanche à midi uniquement)

– 1 Plat salé
– 1 Plat sucré
– Corbeille de pain,  stollen et madeleines maison
– Confiture maison, beurre salé
– Jus de fruit (ou mimosa +1,50€)
–  Café ou thé (capuccino/latte +1,50€, chocolat chaud maison +2,50€)

PLATS SALES

Les Encornets
En ceviche, citron vert, lait de coco, gaufre de pommes de terre, endives, légumes acidulés, fromage blanc aux herbes
Le Bœuf mariné
Entre deux tranches de pain au levain, camembert, fondue d’échalotes, grenailles au gras de canard, Béchamel à l’huile de truffe, salade frisée
Les Cocos de Paimpol
Au sirop d’érable, œuf coulant pané, pancetta, chips de pain, olives noires

 

PLATS SUCRES

Le beurre-sucre
En Kouign Amann, croustillant et crémeux, sauce caramel beurre salé, sorbet au lait Ribot
Le Mont Blanc
Meringues croquantes, crème aux marrons, Chantilly, glace vanille
Le Cake aux pommes
Poêlé, caramel aux épices, pommes caramélisées au Calvados, crème fraîche à la vanille

 

 

 

 

 

 

 


À PARTAGER

APÉRITIFS

Plateau de fromages (2 pers) 11,00€

POUR LES BECS SUCRÉS

Panier de petites madeleines tièdes au citron
(cuites à la commande !)
 4€